Вся жизнь моя на скорости

Вся жизнь моя летит на скорости.
И я не знаю, что меня там завтра ждет.
Моя дорога разною бывает.
То круто вниз, то вверх летит.
Так жизнь моя, всегда на скорости.
И некогда притормозить.
И я адреналин от жизни получаю.
И даже если захочу, мне некуда уже свернуть.
В дороге той нет поворотов.
Она мне предначертана была.
Но все же постараюсь я добраться к месту назначения.
И не слететь на этой скорости в кювет.
Мой пункт конечный называют люди «Счастьем».
Но я не знаю только, когда я его найду.
Но все равно я в жизнь на скорости врываюсь.
И как мираж его ищу.
О.И.


Рецензии