Броня добра защита от зла

Моя защита такова –
Все отразится от меня…
Коль зло мне причинить решишь –
Себе лишь только навредишь…,
С добром коль в сердце подойдешь –
Так радость жизни обретешь…

Я та, что силою владею,
И ею управлять умею…
Я – сотворенное добро –
Меня оно хранит давно…
Я – воплощенная любовь –
Она мне согревает кровь…

Я – та, кто миру дарит радость,
И пробуждает в людях благость…
Я – та, кто души учит верить,
Любовь, добро и радость сеять…

В душе законы бытия коль соблюдаю и храню,
То и по жизни пронесу от зла надежную броню…

12.11.08.


Рецензии