Что же значит полюбить?

Что же значит полюбить?
Это просто в мир мечтаний погрузиться?
Или в счастье взять и утопиться?
Ну а, может быть, с неведанным волненьем жить?

Если ты представишь это вместе,
Может быть, вот это есть любовь?
Оказалась бы и я на этом месте,
Когда  сердце бьётся вновь и вновь.

Оно бьёт, отстукивает ритмы
Ласки, нежности к тебе моей.
И не спорь, и мне не говори ты,
В мире нет моей любви сильней!


Рецензии