не друг-не враг

не друг,не враг,не бывший,не любовник...
А просто так,кусочек сердца моего.
Смотрю на фото-фу!кошмарный гопник.
и как могла она так полюбить его.

Зачем она искусанные губы.
так аккуратно подводила блеском?
зачем ей снились сны о теплом лете.
Зачем он обещал ей быть невестой?

Она так искусно всем врать научилась,
Кому теперь эти уменья?Зачем?
Скрывать свои чувства к нему приловчилась.
Теперь всё так глупо и в сердце метель.
***
До дрожи в коленках,
до боли в висках...
Теперь он чужой,
время тонет в песках.


Рецензии