И мертвые будут тянуться к судьбе

И мертвые будут тянуться к судьбе.
Ожить чтоб,хотя на минуту.
Но нужно ли это,товарищ, тебе?
Уж слишком все выглядит круто.
  Нет,в общем не нужно.Да и не пройдет.
  Хоть Бог нас,товарищи,любит.
  Пусть мертвый хоть вечность чего-нибудь ждет.
  И ждать пока жив кто-то будет.


Рецензии