солнышко мое

Солнышко моё, мой зайчик, мой котёнок!
Улыбаешься ты мило, как ребёнок!
Ямочки на щечках на твоих
Так красивы! Я с ума схожу от них!

Радость моя, милый мой малыш!
Слушать я люблю всё то,
Что ты мне говоришь!
Голос твой люблю уже давно!
Ты же просто золото!

Губы твои так нежны,
Словно я целую шёлк.
Они очень хороши,
Даже если ты замолк!

Словно море твои глазки!
Тонуть я в них хочу!
Оказалась я как в сказке,
И от счастья я кричу!

Всё в тебе так хорошо, так прекрасно.
Я люблю твои движенья.
И хочу сказать спасибо я за то,
Что поднимаешь мне ты настроенье!


Рецензии