1928. А там, за далью, в глубине Небес...

А там, за далью, в глубине Небес,
её не видно, но душой мы - рядом,
она - в мечтах, и видим мы во сне
Страну чудес, то - Божия награда!

Короткий сон и миг мечты лишь здесь,
но обещанье Бога для нас верно,
воздаст Он тем, кто движим всей душой,
кто сердце устремляет своё в Небо!

Она ждёт нас - Страна Святой Любви,
и путь к Ней - через Мост соединенья.
Приди к Христу, доверься весь Ему
и уповай лишь на Него в смиренье!

Пусть труден путь, но вера нам дана,
пусть боли, но ведут они к терпенью,
пусть все оставят, и покинут ты,
но знай: Иисус нас Любит, долготерпит!

Награда - впереди и ждёт тебя,
врата в Страну чудес уже открыты,
сегодня лишь весы - твоя судьба,
а на весах - Дела, Любовь и Вера!


                Аминь.


Рецензии
Всё так, Слава! Большое спасибо!

Антонина Григорьевна Харченко   01.07.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.