Хранитель Сна

Когда ты спишь, я буду оберегать твой сон.
Луна на небе, твой полуночный стон.
Безумный стук моего сердца,
Поверь мне никуда уже не деться.

Не хочеться одеться и убежать куда-то вон,
Не хочеться покидать наш с тобою дом.
Хочеться быть рядом и оберегать твои сновиденья,
Оберегать от кошмаров и плохих видений,

От наводнений, пожаров и землетресений.
Каждый день с воскресенья по воскресенье.
А если вдруг кто-то посмеет прийти,
Страшный сцены в ттвой сон принести.

Он тут же падёт пред моими глазами,
Умоеться кровью и своими слезами.
Умчит к своей стае и издаст последний стон.
Лучше не лезть к моей любимой в сон.


Рецензии