позишн намбер фри

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...

Его мучило несварение -
Появилось стихотворение.
Иногда распирали газы -
И он принялся за рассказы.
И всегда донимала отрыжка -
Напечаталась первая книжка.


Рецензии