родные

Я горжусь тобой моя сестренка,
И пускай глаголят что хотят.
У меня в ушах на сплетни гидропонка,
И меня уж никогда не убедят.
Если сделала ты это, подтверждаю.
Я бы сделала все так же как и ты.
Я тебя сестренка уважаю,
Лучшая на свете только ты...
Я так рада "О, Спасибо" Боже,
У меня сестренок целых три,
Каждая из них в моих глазах святая,
Каждая БОГИНЯ КРАСОТЫ!
Есть и братик, маленький мальчонка.
Вырастет и будет мужиком,
И не будет как трусливый собачонка,
Убегая плакать за углом.
Я горжусь и чтоб не говорили,
Пасть шакалам я заткну на раз.
Чтоб от зависти вы вашей сгнили,
От своих несправедливых фраз...


Рецензии