осень

Осень – пора мечты, надежды,
Наслажденья, а, иногда,
Плохого настроенья.
Не знаешь ты, что завтра ждёт тебя.
Надеешься на лучшее всегда.
Ты веришь в счастье, красоту
И в ту прекрасную звезду,
Что жизнь твою оберегает,
А в тёмном небе не сгорает.
Бывает грустно вдруг порой,
Захочется тепла и ласки
И нежно ты закроешь глазки,
И вновь придет к тебе покой.
Всё превратится в сладкий сон,
С которым будешь погружён
В те самые заветные мечты.
Проснешься…  А мир полон красоты!
Не хочется грустить, в душе легко.
Посмотришь в небо высоко…
Вздохнёшь…
И снова дальше ты живёшь!!!


Рецензии