Как там на небе живется порой...

Облачко в небе заметила я,
В солнечный день, на небо смотря.
Одно одиноко плЫло по небу,
А где же друзья, они там где он не был?

Вот интересно, а были ль друзья,
Хотела узнать вслед ему я смотря.
Как там на небе живется порой,
Тут мне донеся ответ, он простой:

"Нам тут на небе, не лучше чем вам,
Так же как вы, верим друзьям.
Порой одиноко и скучно бывает,
Но чаще нас радость, здесь наполняет.

Так же присуща, МЫСЛЬ как и у вас,
Так хорошо, где сейчас нету нас.
И часто смотрю, я на вас с высока,
И мне бы хотелось, земли коснуться слегка.

И смысл, и жизнь, и ценности тоже,
У нас они с вами, уж сильно расхожи.
Но есть совпадения, друзья и семья,
Им верен навечно останусь здесь я."


Рецензии
Замечательное и очень образное!Спасибо!Удачи,пишите,удивляйте!С теплом!

Елена Сергеевна Сафронова   08.07.2013 23:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Максимовататьяна   09.07.2013 13:18   Заявить о нарушении