Наткнулась мысль на пустоту

Наткнулась мысль на пустоту..
Душа черствеет от застоя!
Теряют краски густоту
Без состояния "запоя".
Нам чувство врозь не удержать,
Контакт телесный нужен.
Готов к тебе сейчас бежать,
Хотя б на миг, не другом быть, а мужем.
Вдвоем скрестив тела
Примем венчание природы.
И чувству срок продлим тогда..
На месяца, а может и на годы!


Рецензии