Отдам любовь в хорошие руки! Картина акварелью

                Модель: Наташи Поли.
               
                Картина маслом.
                Игорь Белкин.
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/2513

                -А льдинки катятся, шурша –
                весна пришла на пристань... И.Б.
               
                -Льды растаяли шипя.         СВ.
                Пристань зазмеилась........




Клюз шлифован по железу.
Блюз подбросил антитезу.
Плюсит вверх температура.
Волнорез готовит туры.
И пластами по-пластунски,
и верстами опекунства
катимся как колобки
из зимы да в лето.
Уважать обеты
следует погоде.
В мае тают льдины
вроде?..
Дом Облонских - это мель
по-сравнению с апрель.
Пусть порадуется Лель.
То не масло. Акварель!.........
               
Ворон спорит с воронёнком.
Чистота - за горизонтом.
Кто не чтит БальмОнта?!
Это же ТатА.!.
На траве Вермонта -
пыльные ветра...
Брось перчатку в кладку
пустырей тупых.
Открывай тетрадку
вечно молодых
лирических поэтов.
Поэтому:

-Вот, говорила я тебе много раз,
Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС.
Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду.
И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.
Не пойду - ДУ - ДУ,
Ты ж просто дура!*

Льдины тают не дыша
Я пришла на пристань!
Где туманы прошурша
скрыли пару истин.
На природе есть покой.
Жало у вокзала
доложило про прибой:
девка убежала!

-Как надоело мне тебя слушать, мам.
Ты выпускай хоть пар немного, или дёрни стопкран.
Не наговаривай, не надо - визуальный обман.
А если очень приглядеться, он отличный пацан.
Он весь такой - ОЙ - ОЙ,
Уж я то знаю!*

Не плыви листом сухим.
Пусть она бежит с другим.
И вертится хулахуп
как планета вокруг губ.
Среди стада серых мышь
затаилась, говоришь,
белая, не смелая?..
Я б её уделала!
Клюзом по железу.
Вот вам антитеза!


                22мая 2013года


*Мне помогала: Верка Сердючка, Глюкоза – Жениха хотела.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=
               

               

               


Рецензии
Песняк -- отпад! Неуш моралисты ещё не заходили, не оставили своих задушевных речей об искажении значения женщин в жизни мущщин и наабарот?
Смеюся я.

Игорь Белкин   22.05.2013 15:38     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось. /слегка волновалась всё-таки.../
Может, про меня никто не знает ещё?.......))

С майским теплом, Света.))))

Светлана Водолей   22.05.2013 15:48   Заявить о нарушении
моралисты не заходили. ))))))))

Светлана Водолей   22.05.2013 15:49   Заявить о нарушении
а если честно - испахали всё до дыр. плагиат как чернозём искали.)) не нашли. хуть и пытались.

С ДНЁМ РОССИИ!!! ЖИВЫ БУДЕМ - НЕ ПОМРЁМ!!!

СВет.

Светлана Водолей   13.06.2014 11:51   Заявить о нарушении