Бьёт крылами осень...

Бьёт крылами осень —
Волнами дождей,
Скупо небо просинь
Отдаёт средь дней.


Света паутина,
Жёлтая листва...,
Да печаль-кручина,
И слеза окна.

_______________

5 апреля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии