Мной Вы не очарованы, увы!

Мной Вы не очарованы,увы!
Касаясь вновь моей руки,так беспощадно далеки!
Укрыты саваном или слепы?

А кто же я,милейший друг?
В полубреду томящийся творец
Иль проспиртованный желанием испуг?
Быть может,Гадеса гонец?

Я табаком изъеденный романтик?
Осколок хрусталя иль аконит?
Не презирайте жалкий мой талантик!
Он Вас издушит,иззверит!

( октябрь 2011 )


Рецензии