Для тебя...

Для тебя в небе синем ветер...
Для тебя ночью блещут звёзды...
Для тебя моё сердце светит
Утром ранним и вечером поздним...
Для тебя его пульс стучится...
Для тебя кровь бежит по венам
Для тебя в моём сердце струится
Сумасшествие каждодневно.
Для тебя я умру от страсти...
Для тебя я сойду в могилу.
Для того,что бы ,ты ,моё Счастье
Никогда меня не разлюбила.
Для тебя по губам пожаром
И по венам бежит как ядом
То что мы называем жаром-
Столкновение взгляда со взглядом.
Для тебя в сердце азбука Морзе
И неровное сердцебиение.
Для тебя мне творить не поздно
Сумасшедшее вдохновение.
Для тебя только это небо...
Я люблю тебя!-это серьёзно.
Для тебя я растаю снегом
Стану дымкой на небе звёздной.

И растаял вновь взгляд во взгляде.
Астероид любви кружится.
И сидят два влюблённых рядом
Им никак тишиной не напиться.
Им никак не напиться взглядом
Не наслушаться сердца стука.
А над ними любовь струится
Положившая руку в руку.


Рецензии
Нет слов! Здорово! Счастья тебе, Виктор!

Алёна Петроваа   22.05.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо:)!

Виктор Гасюль   23.05.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.