Моему критику

Ты слишком увлечён литературой
Ошибки ищешь, любишь пожурить
Расслабься, чтоб позволить счастью с тыла
Найти тебя и с головой накрыть
Забудешь ты про строфы, ритм и рифмы
Поймешь, что радость - не критиковать,
А видеть в людях отблеск простой истины-
Всегда прав тот, кто помнит, как мечтать


Рецензии