Королева

 Я - Королева.
 Мои нежные пальцы не знают страстей,
 Без холодного отчуждения
 Не умею смотреть на людей..

 Я красива, но скрыта от глаз
 Ложью банальных фраз..
 Я цвету для кривых зеркал,
 Слез моих никто не топтал.

 В королевстве моем нет границ и рабов,
 Есть фантазии сбывшихся снов.
 Жгучий ветер свободы ввысь уносит меня
 Я - Королева без Короля!

 Я гуляю сама по себе
 Я - ничья, моя жизнь - полет
 Я - цветок, что нигде не растет
 Я - Королева...

 Но ни время, ни люди, ни ветер шальной
 Не сорвут золотую корону, ее ведь нет!
 В этом  - силы моей секрет
 И спасенье от злой судьбы..


Рецензии