Овал цветущего каштана...

Овал цветущего каштана
В пространстве душного тепла
Зажёг белеющее пламя
Над тонкой стройностью ствола.

Пылают в канделябрах свечи
Абсурдным жизни огоньком.
Над ними солнечная вечность
Пылает въедливым смешком.

И милому сему цветенью
Начала нет, как нет конца
Сверляще-режущему пенью
Невыносимого скворца.
  20.05.2013


Рецензии