мысли вслух

Всё пройдёт, и ты забудешь,
Как нам было хорошо…
Я же знаю, как ты любишь
Ту, с которой так давно.
Ты смотрел тогда в глаза мне,
Изливал мне душу всю.
И тогда мне показалось,
Что я так тебя люблю!

Так сидели мы не долго,
Лишь до трёх часов утра,
А с тобою рядом молча
Я могу сидеть всегда.

Я не знаю, что ты думал…
Это было всё равно!
И казалось, что давно
Ты меня уже не слушал.
Я хотела как в кино…
Но она была так близко
И, почувствовав её,
Опускал ты руки низко,
Не касаясь рук моих,
Но не думал о других.

В тот момент мне было страшно,
Было больно,
Но я знала, что она
Точно будет не довольна.
И, увидев нас вдвоём,
Не сидящих, а с огнём,
С тем огнём в глазах и страстью,
Что казалась мне напастью,
Будет взрыв в душе её.
Это мне не всё равно:
Не хочу терять друзей
Из-за глупости своей!

Проходило время быстро,
Всё менялось. И тогда
Многое я поняла…
У меня остались чувства!
Это точно знаю я!
Но отправлю их в искусство,
Не тревожа, но любя…
Пусть не знаешь ты,
Как долго думала забыть тебя.
Ничего не получилось.
Может сумасшедшая?

Когда вижу, вспоминаю
Все те чувства, но хотя…
Я же ведь совсем не знаю,
Что в душе там у тебя.

И зачем тогда вселил ты
Ту надежду в душу мне?
Чтобы каждую минуту
Вспоминала о тебе?
Жизнь… Она не бесконечна!
Но я знаю, что теперь
Буду думать… думать вечно
О любви к тебе моей.

Может быть, ты и не вспомнишь
В жизни больше обо мне;
Но уверена! Запомнишь
Тот период жизни, где
Мы были: ты и я…
Больше никого вокруг,
Никого! Кроме ТЕБЯ!
Я закончила, мой друг!

P.S. Извини за всё, за это!
Всё сожги, развей как пух!
Скоро снова будет лето…
Это просто мысли вслух!!!


Рецензии