Я не вижу тебя, мне больно...

Я не вижу тебя, мне больно,
Я на раны рассыпал соль,
Я кричу по ночам, - "Довольно!",
Я не Грей, но и ты не Ассоль.
Жду, надеюсь, страдаю, верю,
Что меня не забыла ты.
Все пойму, обниму, согрею,
Только не разбивай мечты...
Только будь со мною ты рядом,
Пусть в печали и даже борьбе,
Я тобою отравлен, как ядом,
Без тебя я совсем не в себе.
Радостью поделюсь без остатка,
Все хорошее в жизни, - тебе,
Только жаль не бывает гладко,
В непростой на двоих судьбе.


Рецензии