Помню я семью и маму...

Помню я семью и маму,
В печке жаркой угольки.
Месим тесто вместе с мамой
И хлопочем у печи.

Я смотрю на огонечек
И знакомый,и родной
Мамин беленький платочек
Со цветастою каймой.

В доме вкусно пахнет хлебом,
печкой,маминым теплом.
Согревает нас под небом
Наш уютный старый дом.

Вот отрежет мама хлеба,
Он так вкусен с молоком!
Где бы я на свете не был,
Всех дороже мамин дом!

08.08.12.


Рецензии