***

Я пачкаю кровью безлунную ночь.
Я рвусь через рамы оконные прочь.
Я жажду побега! Мой голос хрипит
И сердце отчаянно часто стучит...

Бегу по осколкам. По битому льду.
Я верю, что где-то спасенье найду!
А в след мне летит рой оставленных слов
И это страшнее всех ссадин и швов.

От ран в голове бесконечный салют...
Я знаю, я верю, меня ещё ждут!
Кому-то нужна ещё, кем-то любима
И для кого-то я незаменима!

Ещё одно слово и сердце в огне...
Не долго в агонии корчиться мне!
Придет пустота и зальет мне глаза
И пытка пройдет... Но сдаваться нельзя!

И я поднимаюсь. И снова бегу.
Остаться нельзя. Не сейчас. Не смогу...
Дыхание сбито и голос хрипит,
Но сердце больное как прежде - стучит.

Не знаю куда меня бег приведет...
Что сделало сильной - уже не убьет!
Бессонниц и бурь сумасшедшая дочь
Я пачкаю кровью безлунную ночь...

29.05.2011


Рецензии