Излишне Трагическое

Я снова опоздал,
и снова дождь,
и слезы, и обиды,
изранились флюиды
о край стола.

А мне совсем не жаль -
излечит ночь,
отправит досыпать,
как будто воевать
за тишь угла.

Но больше не простит
меня мой ангел,
влюбленный навсегда
в твой смех, твои уста,
хоть купола

его давно пленили.
И зеркала
не отразят теней
его святых лучей.
А ты ушла,

оставив тёплый дождь
и мертвые
остывшие флюиды,
и слезы, и обиды,
и край стола,

и мне совсем не жаль
закрыть глаза,
в которых навсегда
твой смех, твои уста,
как купола...

молитвами укрыты.

22 мая 2013 г.


Рецензии