На балах Эротики изящнейшие па я исполняла

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Случайно  завидев   в  поле  зрения   Достойный  Экземпляр  особи  Мужского  пола,
Я  молниеносно  возбуждалась,  кровь  бешено стучала  в  натянутых  венах и жилах.
На  балах  Эротики  изящнейшие  па  я  исполняла  обнажённой,  совершенно  голой.
Предавалась  радости  беспечной,  о  мимолётных  неудачах  не горевала,  не тужила.
Была бессильна  как младенец  пред стихийной вспышкой  неукротимой горячности.
До предела  надувались  мои  вены,  сладко приторной слюной  наполнялся  мой рот.
Со слепым неистовством,  подгоняемая страстью,  я не размышляла о порядочности.
Дорожила непрерывностью запредельных наслаждений,коих не жалел щедрый Эрот.
Не размышляла  я о прошлом,  не думала  о будущем,  жила  настоящим мгновением.
В каждый миг  вливала  полнокровность Бытия,  именуемого человеческою Жизнью.
В процессе творческой алхимии  обладатель diietto  становится  бесспорным  гением.
Изящные формы  придаю  воспоминаниям,  завладевшим  моей  творческой мыслью.


Рецензии