Ответ на Фигня Белки Елкиной

Белка, спасибо огромное, за доставленное удовольствие. Смеюсь, не могу остановиться.
Ольга К. - одна сплошная фигня!


С фигнёю офигительной,
Столкнулась я здесь вдруг.
И радость офигенная
Меня впустила в круг.

Доселе я не ведала
Как велика фигня!
С фиговой темой встретилась,
И смех загрыз меня.

Спасибо за открытие
Безудержной фигни,
Фигнёвей не придумаю,
Того, что вы смогли.

Фигня моя кончается,
Мне не хватает слов.
Фигнями разбегаются,
Все мысли наутёк.


Рецензии