Шанс...

Можно ли все назад вернуть?
Или в будущее своё заглянуть?
Можно ли снова сердце открыть?
Не испугаться боли,и вновь полюбить...
У каждого выбор свой стоять,или двигаться дальше,
И найти наконец,что-то своё,настоящее, в этом мире обмана и фальши...


Рецензии