Пускай ему не до тебя..

Пускай ему не до тебя,
Ведь путь свой каждый выбирает,
Играет с жизнью не любя,
И что творит не понимает.

Кому он служит?.. Что за боги,
отняли разум и покой?
Куда ведут его дороги?
И цели служит он какой?

Лишь только деньги - цель одна,
Его влекут по жизни вновь.
Где правит балом сатана,
Продажны души и любовь!

Но все-ж, от счастья отрешенный,
С душой увы, опустошенной,
          Фортуной грозно,
Молясь и жалуясь судьбе
Поймет и вспомнит о тебе,
          Но, будет поздно...


Рецензии