***

НОЧЬ ТЕМНА , ,,,, КАК НОЧЬ НЕЖНА !СИГАРЕТА ТЛЕЕТ , СОЛОВЕЙ ПОЕТ !И НИЧУТЬ НЕ ЖАЛКО ЖИЗНИ ВСЕЙ ПРОЛЕТ !БЫЛО СЧАСТЬЕ, БЫЛИ СЛЕЗЫ ,КАК ПОТУХШИЕ ШАРЫ МИМОЗЫ !ПАХЛО СЧАСТЬЕ ЯБЛОНЕВЫМ ЦВЕТОМ , ПОМНИШЬ МИЛЫЙ , ТЫ ДРОЖАНЬЕ ЭТО ?РУКИ ПЕЛИ , ДУШИ ПЕЛИ И ЗЕМЛЯ ЦВЕЛА ! И К ЛЮБВИ СВОЕЙ Я НА ПОКЛОН ПОШЛА !И ОТДАТЬ ХОЧУ Я ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ !РАСТВОРИТЬСЯ В МИРЕ , ГДЕ ТЕПЕРЬ НАС НЕТ !И ЗАПЛЯШУТ СКРИПКИ , ТАЛИИ ХРАНЯ ! И ОТДАМ Я НЕБУ ВСЕ , ЧТО СБЕРЕГЛА !РАЗЛЕТИТСЯ В КЛОЧЬЯ ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ !ЗАТАНЦУЕТ В ВИХРЕ , ОТРАВЛЯЯ КРОВЬ !И ПОДХВАТИТ АНГЕЛ , РУКИ РАЗВЕДЯ , НА ШАРЫ МИМОЗЫ , ГОЛОВУ СКЛОНЯ!И РАЗДАСТ МОЙ АНГЕЛ ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ ! И РОДЯТСЯ ДЕТИ , КАК ЛЮБВИ ОБЕТ !


Рецензии