Напарница

Отныне мы с тобой судьбою связаны;
Побудь наедине со мной, хорошая!
Друг друга мы нашли, такие разные,
Но в чём-то до безумия похожие.

Меняем свой настрой души, как радио:
То смех у нас, то слёзы проливаются.
Как хорошо, что мы с тобой поладили,
Моя лучистая и добрая напарница!

Созвучный наш союз отныне крепкий.
Ты - Шерлок Холмс, а я - твой верный Ватсон.
Ты замечаешь всё своим вниманьем цепким,
Пойдём теперь мы вместе - некуда деваться!


Рецензии