Дальнобойщик

               

Лентой тянется дорога,
Примелькались все пейзажи.
Я проехал дорог много
Не в угоду своей блажи.
   Под капотом монотонно
Урчит ласково движок
Поёт песню свою сонно
Работяга,мой дружок.
   Его песня не помеха,
И не клонит меня в сон.
У меня своя утеха,
Мой мобильный телефон.
   Все далёкие с ним близки,
Дни с неделями идут.
Не иду я зря на риски,
Знаю - дома меня ждут.
   Зря судьбу я не пытаю,
Не пытаюсь ублажить.
И чужого не хватаю,
А стараюсь просто  жить.


Рецензии