Людям

Попробуйте узнать себя,
задав вопрос себе «Кто Я?»

Затем спросите «Для чего
родился Я? И для кого?»

Теперь вопрос «Чего хочу?»
После чего «А что могу?»
«Сейчас чего мне не хватает,
чтоб оживить свою мечту?»

«Откуда шел? К чему пришел?
И тот ли путь себе нашел?»

«Что сделать, чтоб к себе вернуться,
собою стать и не споткнуться?»

Найти себя и сохранить –
Вот то, за что нам стоит жить!!!

10.06.2007.


Рецензии