Это был его звонок

зачем звонил?чего хотел?
Чего добился?
Пьёшь там Самбуку?Ебёшь тёлок?
Чтоб ты залился!
Нет-нет!не думай,я не обижаюсь!
Я искренне так рада за тебя.
Но только просьба,
будешь других лапать,
ненужно видеть в них меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.