Свеча

Ещё одна жизнь потухла.
Медленно сгорает фитиль свечи.
И Ангел-хранитель родным шепчет:
"Не рыдай, не кричи..."

Ещё одна душа уходит,
Таков природы закон.
Новая жизнь приходит,
А кто-то заснёт мёртвым сном.

В душе нашей всё же живы
Воспоминания вместе с вами.
Ваша жизнь не была красива,
Вы часто ссорились с нами.

Ваша жизнь не прошла бесследно!
Отпечаталась в жизни многих.
Люди верят, надеются, любят.
Но в конце концов умирают.

Вё равно! В вашу честь зажигаю
Фителёк новой свечи.
Наша жизнь тоже сгорает.
Боже! Их души спаси, сохрани!


Рецензии