***

Так сложно полюбить вновь,
Забыть все старые чувства,
Заставлять закипать кровь,
Не чувствуя на душе грусти.
Мне сложно забыть наши минуты,
Когда все было прекрасно.
Когда были лишь я и ты,
Наша любовь была опасна.
Мы вместе проходили сквозь моря,
Вершины гор и множество преград,
Но в нашем океане стало больше соли,
Нас выгнали из райского сада.
Теперь скитаемся по миру.
Уже не вместе,но продолжаем жить...
И, может, все таки судьбой игривой
Нам вместе вскоре суждено опять"быть"

май 2013


Рецензии