Мне восемь лет

Мне восемь лет. В квартире – драма.
«Снимай штаны!» - таков приказ.
Меня не била сроду мама,
И вот сегодня – первый раз …

А я поддерживал невольно
Свои штаны, что было сил.
И от того, что будет больно,
«Не надо …» - жалобно просил.

Но мама, всё же, не прощает –
Вина уж больно велика.
И вот уже ремень взлетает
От ягодиц до потолка.

Потом лежал я на матрасе
И тихо плакал всем нутром.
Курить я начал в первом классе
И так вот бросил … во втором.


Рецензии
Строки понравились, но есть и другие способы воздействия более интеллектуальнее без физического воздействия.

Олег Смирнов 3   11.07.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.