Мне от тебя осталась только грусть

Мне от тебя осталась только грусть,
И стук колёс последней электрички,
На станцию любви я  не вернусь,
И дальше буду жить лишь по привычке…

Остались три минуты волшебства,
Бегущие по мне "любви мурашки",
От губ твоих пьянящих колдовства -
Пятно помады на моей рубашке…

Мне от тебя осталась эта ночь,
Не смятая постель и звон бокала,
Последний стон любви, летящей прочь,
Застывшие огни хмельного бала…

Мне от тебя осталась только грусть,
Холодный сумрак, вьюги и ненастья,
Стихи, что мы читали наизусть,
И горечь на губах, что слаще счастья… 


Рецензии