Вкушаю пылко гроздья винограда

Вкушаю пылко гроздья винограда
Из сада слабости твоей ко мне.
Нагой бегу сквозь залу маскарада,
И век Астреи наяву,а не во сне!

Топлюсь в своей бесстыдной неге,
Но Асмодей мой выплывает из зеркал.
И безглагольно грёзит о побеге.
В распутье вся моя душа-опал!

Сгораю в думах каждой клеткой.
Курится свет в моих вакхических очах.
Пурпурной скрытых вуалеткой.
И моё тело загниёт в парчах !
 
( июль 2011 )


Рецензии
сюрреалистично

Елена Ифтеду   16.06.2014 16:24     Заявить о нарушении