каждому своё

Тебе смешны признанья оборванца?..
Убогой рифмы слёзы лучше глянца.

Полыни горечь, вкус весенних почек
Милей духов и простыней в цветочек.

Мой сон лишь мне подарен? Ну и пусть.
Чтоб не смешить, я лучше не проснусь.


Рецензии