В устах мы летаем

В устах мы летаем,
Руки под одеждой.
Себя отпускаем
И летим надеждой.

Где двое у стенки,
Ну а ласки всё ниже.
Страсти оттенки,
Дыхание тише.

Тела ещё ближе
Себя забываю
Сердца стучат чаще,
Любовью сгораю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.