Когда она ещё спит...

Хотите верьте, хотите нет,
Но я люблю её.
И возможно это банально звучит,
Но я хочу с ней вместе жить.
Просыпаться с ней каждый божий день,
Принести завтрак в постель мне будет не лень.
Любоваться на неё когда она ещё спит,
Не спать, а смотреть на её сонный вид.
Я в жизни не видел милее создания,
Пускай обозлиться отец мироздания
Пускай исчезну с лица Земли,
Я вернусь, чтоб увидеть глаза твои.
Я не буду гореть в пламени адском,
Я не замёрзну в ледяном царстве.
Сразиться с Титаном мне будет не трудно,
Если увижу тебя следующим утром.
Когда ты проснёшься прошепчу"Привет!"
"Доброе утро!" услышу в ответ.
Открыла глаза, но ещё не проснулась.
Осмотрелась вокруг немного нахмурясь.
Снова закрыла потом потянулась.
Вот что такое счастье родная,
Каждую секунду это всё вспоминаю,
и готов вспоминать миллионы лет,
Спасибо тебе, ты подарила мне свет.


Рецензии