Я гостьей непрошенной

Как призрак дотошный
Я гостьей непрошенной
Покой твой нарушила
Судьбой припорошенной.

Из памяти прошлого,
Как пыль придорожная,
За ней поспевает
Попутчица злая.

То боль неземная
Тебя вспоминает -
Уходит рыдая
Изгнанницей Рая.





Фото из Инета


Рецензии