Мамочка я скучаю

Мама милая моя я так скучаю,
Временами не звоню, прости.
Но тебя я никогда не забываю,
В моем сердце навсегда лишь ты! 
И ночами я молю у Бога,
Чтоб не знала бед и суеты.
Обнимаю и целую крепко,
Не грусти родная, не грусти! 
Пусть когда мне плохо, вспоминаю
И звоню поплакаться в плечо,
Но когда мне хорошо не забываю,
Про родное, милое лицо!   
Я приеду скоро и заплачу, 
У порога голову склоня.
Я прошу благословенья на удачу,
Ведь уеду очень скоро я. 
А когда увижу вновь, не знаю
Я приехала тебя обнять.
Теперь взрослая я это понимаю,
Научилась я одна летать!


Рецензии