Отзыв

Обобщить, оценку выставить?..
Помолчать, дыхание приняв!..
И по времени шагнуть – там чисто ведь,
Без пророчеств вещих – просто явь.

И увидеть новые восходы –
Было много, но такой один;
Дня земного принимая роды,
Как и повелел нам Господин.

Строчечки вычитываю снова,
Вспыхиваю пламенем свечи,
Плавится, течёт к тебе основа,
Воском запечатай, залечи.

Пронеси в ладонях жар сердечный,
Не пугайся долгих сложных лет...
Не оцениваю голосом поспешным –
Составляю добрых слов букет.

22.05.13


Рецензии