Как цветок прорастаешь невольно...

Забродили гормоны как дрожжи.
Обольщает, дурманит весна!
Только мир не становится проще,
Пробудившись от снежного сна...

Свежий ветер приносит надежду
На иную - безбрежную жизнь...
Посмотри же, мудрец и невежда   
В невозможно-возможную высь!

Как цветок прорастаешь невольно,
После долгой холодной поры.
Это сладко, и смутно, и больно -
Быть в объятьях обманной игры...


Рецензии
Очень красиво написано.

Школьная Мечта   14.01.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.