***

Я легонечко пожму
Твою руку.
Все равно не расскажу
Про разлуку.
Верь, что рядом буду я
Впредь с тобою.
Разверни же два крыла,
Стань собою!
И надень броню свою
Мне на сердце:
Пригодится мне в бою
От принцессы.
Ты не верь словам чужим,
Если скажут:
"Он тебя-де разлюбил!
Он-де бабник!"
Никогда и ни за что
Не забуду;
Сердце робкое твое
Бьется смутой.
Все равно не расскажу
Про разлуку.
Заверчусь и заискрю -
И - отбуду.


Рецензии