Кремль-Белый дом - не детство всё же

Кремль–Белый дом – не детство всё же…
И если уж туда попал -
Вещать не стоит молодёжи -
Кого как в детстве называл…


Медведев: Димоном меня и в детстве называли
 http://news.mail.ru/politics/13186831/?frommail=1 …
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев признался, что его не задевает, когда в Интернете его называют Димоном. «Это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая. Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это».
В России свои традиции обращений, полагает Медведев. «Считалось, что если ты к кому-то обращаешься по отчеству, это означает, что ты очень уважаешь человека. Но во многих странах принято вообще обращаться к министрам, к премьерам, к президентам по имени, и это часть политической культуры», — пояснил премьер.
В марте 2013 года пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова пожаловалась на «общее бытовое хамство» в соцсетях, подчеркнув, что то же самое расстраивает и Дмитрия Медведева. «Я не понимаю людей, которые, условно, в Интернете пишут: “Ну, Димон, ты молодец, зажег”. Он вам не “Димон”. Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона», — сказала Тимакова.


Рецензии