Сколы

Рисуй овал на моей спине.
Не пошлой тушью, а ногтем алым.
Чудилось это вчера во сне.
Коли ты рядом - дело за малым.


Фактически я ведь уже мольберт.
Только рисунки грубы без школы.
Много портретов, размытых черт.
Линии, точки, местами сколы.


Рецензии