Я буду Вами

Я не поэт, но лириком мне быть придется.
Придется бить вас по лицу.
И теплой водкой, что там вами пьется,
Как обжигает красоту.

Я буду вашей ложью, фальшью.
Я буду вас ногами бить.
Не смейтесь, вы совсем не братья,
Чтобы иронию со мной пить.

Я уж по вам пройдусь не раз,
Не раз втопчу я вас в песок.
Залью я кипятком все краски,
И мне плевать, какой там светит срок.

Смеетесь? Ну вы смейтесь, смейтесь,
Позадыхайтесь от души.
Я - ваша жизнь, я - ваша смерть.
Не смейте зажигать со мной огни.


Рецензии